リストの中に存在したら 実行 リストの中に存在しなかったら不実行と記述したい

「ASTERIA WARP」「ASTERIA 3」「ASTERIA On Demand」の
インストール・動作環境・パイプライン機能・フロー機能など全般について

リストの中に存在したら 実行 リストの中に存在しなかったら不実行と記述したい

投稿記事by kikawa » 2018年5月07日(月) 14:15

アステリアの条件分岐のマッパーは理解しておりますが、リストの中に存在したら実行、存在しなかったら不実行という記述はどのように行うのでしょうか?
ご教授していただけると幸いです。
kikawa
 
記事: 50
登録日時: 2017年12月25日(月) 16:43

Re: リストの中に存在したら 実行 リストの中に存在しなかったら不実行と記述したい

投稿記事by arimitsu » 2018年5月08日(火) 18:25

RegexpMatch関数を使用して正規表現を使用する方法が使えると思います。
arimitsu
 
記事: 32
登録日時: 2015年6月16日(火) 16:54

Re: リストの中に存在したら 実行 リストの中に存在しなかったら不実行と記述したい

投稿記事by kikawa » 2018年5月14日(月) 09:53

ご返信誠にありがとうございます。その関数を利用してみたいと思います
kikawa
 
記事: 50
登録日時: 2017年12月25日(月) 16:43

Re: リストの中に存在したら 実行 リストの中に存在しなかったら不実行と記述したい

投稿記事by kikawa » 2018年5月14日(月) 11:19

regepmatchは正規表現なので異なりませんか?
kikawa
 
記事: 50
登録日時: 2017年12月25日(月) 16:43

Re: リストの中に存在したら 実行 リストの中に存在しなかったら不実行と記述したい

投稿記事by kikawa » 2018年5月14日(月) 11:25

regepmatchの使い方のヘルプを見てもわからないのですが
kikawa
 
記事: 50
登録日時: 2017年12月25日(月) 16:43

Re: リストの中に存在したら 実行 リストの中に存在しなかったら不実行と記述したい

投稿記事by kikawa » 2018年5月14日(月) 11:44

コンポーネントを実際に接続している図で示したページはないのでしょうか?
kikawa
 
記事: 50
登録日時: 2017年12月25日(月) 16:43


Return to 聞きたい、知りたい、教えます

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[2人]

cron